top of page

Anderson Pereira de Ituberá é vice-campeão do Itacimirim Grand Slam de SUP Race Wave

"É sempre um orgulho poder competir e representar Ituberá, a Barra de Serinhaém, nas competições que tanto têm dado alegrias ao nosso povo", disse, Anderson, ao Portal Baixo Sul.

Ituberá foi destaque nas águas do mar da Praia do Surf, em Itacimirim, na Costa de Camaçari, que foi cenário de uma competição que reuniu diversos praticantes de Stand Up Paddle, no último sábado (4).

Cerca de 100 atletas amadores e profissionais disputaram o Itacimirim Grand Slam 2023 que corresponde à terceira etapa do Circuito Baiano de Sup Race e a etapa única do Circuito Baiano 2023 promovido pela associação Baiana de Stand Up Padlle (FEBASUP).

“Foi uma prova muito disputada, tinha muito vento, eu dei a largada e liderei a prova o tempo inteiro, mas na chegada peguei uma onda de lado, brigando com o atleta Kuco Santos, de Barra Grande. A onda acabou me tirando de cima da prancha e ele conseguiu encaixar na onda chegando na areia primeiro do que eu e acabei perdendo a colocação já em terra”, explicou Anderson ao Portal Baixo Sul.

Anderson adiantou que no próximo dia 18 de novembro ocorre a última etapa do Baiano de Stand Up Paddle, em Aratu, Salvador, onde vai brigar pelo ouro.

da redação.

O ituberaense Anderson Pereira, da Barra de Serinhaém, líder do Circuito Baiano de Stand Up Padlle, garantiu a segunda colocação no podium na categoria race elite masculino, erguendo a taça de Vice-Campeão.

Fonte: Portal Baixo Sul